21 декабря 2011 г.

Немножко новогоднего настроения!

  Совсем уже скоро новый год! Хочу подарить своим любимым читателям немножко новогоднего настроения. 



Как время летит. Тимошке уже 10 месяцев. С его появлением наша жизнь кардинально изменилась - теперь мы уже не представляем как жили без сына раньше :)



6 декабря 2011 г.

Дракоша Бомбина!

Ну вот, наконец-то я её закончила! Ура-ура!!!!!!! 


Барышня оказалась капризной и своенравной. Как настоящая женщина Бомбина долго не могла определиться со своим внешним видом... А про подбор обуви - я вообще молчу)))


В итоге остановилась на кедиках нежно-жёлтого цвета.


Изначально образ драконихи задумывался совсем другим и в другой цветовой гамме... но... что поделаешь, каждый кукольник знает - чем дольше и тщательнее продумываешь образ - тем меньше он похож на то, что виделось сначала.


Тут уж во истину кукла/игрушка часто сама выбирает какой же ей быть и в этом есть непостижимое волшебство, которое каждый раз удивляет)))

Рост - 40 см

Мадам получилась яркая, добрая и позитивная.


С букетом бумажных полевых цветов.


Не знаю решусь ли я повторить подвиг и сшить Бомбине друга или подругу, но результат стоил стольких усилий и времени.  Это первая по настоящему моя авторская выкройка. В процессе её создания я поняла, что когда творишь, то очень трудно абстрагироваться от тех работ, которые видишь каждый день на просторах интернета, в блогах, на форумах... Но если это всё-таки получится, то радость от создания чего-то своего не сравнится ни с чем :) Если Бомбина не найдёт новый дом, то я без сожаления оставлю её жить у себя - уж очень много в неё вложено души и тепла.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails