29 августа 2013 г.

УДачная птица

К сожалению, основной дачный сезон подошёл к концу и теперь мы уже окончательно перебрались в город. Но, зато, теперь будет время больше шить и разместить нашитые за лето работы.

В группе ВКонтакте я эту птицу уже анонсировала с дачного интернета, на размещение в блог интернета уже не хватило. Теперь восполняю пробел.


Птица получилась большая - такая мягкая подушка, Тимон облюбовал её моментально и несколько дней не выпускал из рук.


Собиралась сшить эту птицу больше года, материал (велюр в горошек) пролежал столько же на полке мозоля всем глаза. Сшила на одном дыхании :) Выкройку нужно ещё немного довести до ума, но, в целом, результатом очень довольна.




6 августа 2013 г.

Кот на палочке!

Шью, шью, а публикации разместить некогда - всё лето живём между домом и дачей.

Тильд не шила уже тысячу лет, а тут наш новый мастер по подставкам попросил сшить несколько характерных персонажей для демонстрации крепления к палочкам.
Удовольствие  получила колоссальное!


Классический летающий тильдакот. Подставки действительно очень преображают работу - проверено теперь на себе :)


В подставки влюбилась с первого раза. Мастеру "респект и уважуха"! Искала долго подставки, чтобы не выглядели идеально ровными "из-под массового производства". Хотелось, чтобы даже эта деталь была наполнена душой. Они оказались именно такие. А какой от них запах... ммм... пропитаны специальным составом на основе льняного масла и обработаны по авторской технологии с эффектом лёгкого состаривания. Больше таких нигде не встречала. Ну и цена конечно порадовала - очень гуманная (например, эта подставка вместе с палочкой 25 см и уже затонированная - всего 100 руб.). И полностью ручная работа!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails