2 ноября 2014 г.

Наконец-то они вместе!

Недовыложенные фотографии мне покоя не дают. Знаете, как какое-то недоделанное дело. И вот чтобы они меня не отвлекали от дальнейших подвигов я сделала надо собой усилие и выбрала несколько совместных фотографий. А ещё погружаюсь в глубины Instagram , штука интересная, но так время убивает :)))))))) Деваться некуда, веление времени.



Описывать уже особо нечего, т.к. в предыдущих постах уже показывала невесту и жениха по отдельности. Особенно хочется остановиться на двойной подставке. И как я раньше без такой обходилась. Теперь она мне кажется незаменимой вещью для "двойных" работ. Тем более, когда работа такая трудоёмкая, то и каждая деталь должна быть "на высоте". Хотели сделать гравировку с именем жениха и невесты и даты регистрации, но, к сожалению, гравировальная мастерская нас подвела, а времени было очень сильно в обрез. 


Вот такие вот ребята получились. Души вложено в них очень много, так что надеюсь, что и союз самих молодожёнов будет крепким и долгим!


1 ноября 2014 г.

Пингвин и новости

У меня две новости и обе хорошие! Первая - я наконец-то обзавелась аккаунтом в Instagram, т.к. не все мои читатели и покупатели имеют блоги и аккаунты Вконтакте. Так что заходите - буду всем рада, пообщаемся он-лайн :)

А вторая, собственно, новый Knuffel Пингвин :) Никак не могу себя заставить сшить овечек и козочек, возможно, в этом году не буду шить тематические игрушки к новому году, придумаю что-нибудь другое, чтобы не быть банальной. 



Высотой получился 27см. Длина клюва - 13(!!!) см. 


Я всегда критически отношусь к результатам своего творчества, но тут без вариантов - мне очень понравилось как получилось, даже лучше чем планировался :))))


Сшит из чёрного и рыжего льна, хлопок в горошек - корейский, внутри - холофайбер, шапка - NIKE.


Товарищ получился дружелюбный - ищет свой дом.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails