22 декабря 2014 г.

Мешки для деда Мороза

Не могу не поделиться с Вами своим новогодним настроением. Шила для Тимошки в детский сад мешки для деда Мороза. По моим меркам мешки огромные - 70х120см, но для того, чтобы все детские подарки в детском саду влезли, наверное, самое то.


Конструкцию придумывала сама исходя из имеющихся тех.задания и материалов. Сшиты из Оксфорда, веревка - джутовый канат.



И ещё одна радостная для меня новость. Я наконец-то обзавелась именными бирками. Всем моим покупателям и друзьям теперь будет улыбаться Червежонок :)


11 декабря 2014 г.

Коала в платье

Как всегда бывает перед новым годом, я совсем закрутилась и уже чуть было не забросила блог и даже в Insataram заглядываю не так часто, как изначально планировала. Работа в ToysFabric кипит и я ощущаю себя дед морозом с командой гномов, которые суетятся, чтобы успеть всех порадовать к новому году. Хотя, и в остальное время ощущения похожи :) Коалу шила ещё к саммиту в Австралии.




Т.к. игрушка игровая и подоразумевает, что не только взрослые, но и дети будут с ней охотно играть платье в этот раз сшилось съёмное.


Очень порадовали мини деревянные пуговки и пришивные мини кнопки - удобно очень: и шить, и играть :)


p.s. Блог забрасывать не собираюсь, т.к. он дорог для меня хронология моего творчества - маленький такой дневничок. Часто перечитываю и пересматриваю старые работы, всё-таки в Instagram мне этого не хватает, хотя, для посторонних людей конечно там гораздо удобнее - быстренько просмотрел фотки и не нужно что-то выискивать и вчитываться :))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails