30 января 2016 г.

Детские текстильные штучки!

Периодически я шью детские интерьерные штуки - бортики, одеялки и всякие интерьерные украшения, но чаще всего я не успеваю фотографировать или фотографии делаю исключительно на телефон для заказчика и качество не позволяет их никому показывать.
В этот раз я решила исправиться, сделать над собой усилие и сфотографировать результат. Иногда кажется, что сшить гораздо легче, чем всё это сфотографировать, обработать и показать :)

Начну сразу с результата, за фотографии спасибо маме хозяйке комплекта.


Начиналось всё с подбора тканей, рисунков для аппликаций и сочетания цветов.


Ну, а теперь много фото с подробностями. 
Одеяло с совой-сюрпризом на изнаночной стороне.


Такая же сова-бортик и сова-сплюшка. Все бортики-подушки со съемными наволочками и съемными веревочками для удобства стирки и использования в дальнейшем, чтобы легко можно было трансформировать в подушки.


Розовая подружка!


Все совы вместе (фото на память).


Бортики-домики с аппликациями, которые повторяют рисунок на обоях и шторах в детской комнате.




Подушки-бортики все разные и двусторонние - можно менять по настроению. Наволочки тоже все на молниях и снимаются. Завязки на петельках.




Комплект наволочек (без внутренних подушек).


Ещё несколько игрушек в виде подвесок для украшения комнаты.


И моё любимое фото - уютности!


23 января 2016 г.

Счастья всем в новом 2016 году!

Я немного (или много) с опозданием! Но всё равно хочу пожелать всем моим читателям и просто гостям счастья и крепкого здоровья в новом 2016 году.
Мы ещё даже ёлку не убрали, т.к. все разболелись и она продолжает нас радовать и поднимать настроение. А в вопросах выздоровления хорошее настроение - это немаловажно :)

В этом году я ударно шила обезьянок для близких и друзей. Нашелся давно позабытый кусок ткани, который не помню откуда у меня появился, но точно знаю, что на него у меня не было ни единой идеи, а тут год огненной обезьянки... И обезьянка сама собой родилась и материал подошел как нельзя кстати. 





А это не вся компашка конечно, но значительная её часть :) 


До скорых встреч!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails