6 февраля 2016 г.

Спасение "штанишек" дело рук мамы

Обычно вышедшую из строя одежду мы не реанимируем, особенно, если она кардинально вышла "из строя". Но тут был особый случай - это "любимые штанишки" Тимошки и я не смогла их просто выбросить. Пришлось включить фантазию и теперь штанишки стали ещё более любимыми. Фотографии на Тимоне нет, т.к. он не любит фотографироваться, но вживую смотрится даже лучше, чем на этих фото. 


А это из найденных старых фото, кто ещё не видел в моём Instagram. Так Тимоша развивает свою любовь к творчеству) 



1 февраля 2016 г.

Мишки для Тимошки

В новом году у меня много новых идей и планов, конечно я знаю, что мы предполагаем, а располагаем не мы, но всё же иметь какую-то цель в творческой деятельности - это очень важно, чтобы двигаться вперед и не впадать в творческий ступор.

В рамках этих новых замыслов я сшила двух мишек разных размеров по выкройке большого Тимошкиного мишки, а мишке-папе пришлось сделать "липосакцию" и заменить наполнитель и так он мне нравится гораздо больше. 

Тимошка сразу же забрал всех мишек себе и теперь не отдает, они живут у него и только все вместе. Так что теперь у Тимошки не одна любимая игрушка, без которой он не может спать, а целая семейка "неразлучников" :)



И отдельно портрет каждого мишки - все изо льна.







LinkWithin

Related Posts with Thumbnails