20 января 2013 г.

Постновогодний пост... (змеюки и подушка)

Для тех, кто очень интересовался успеваю ли я кроме занятия в моём тканевом магазине что-то шить... Шить - шью, но не очень успеваю фотографировать и размещать свои работы в блоге(((( 

В этом году было очень много змей, много покупателей мастер-класса. Поняла, что задумка эта востребованная и перспективная - спасибо Вам за такое внимание и приятные слова!

Всех змей размещать в блоге не буду, чтобы не наскучили - даже и не всех успела сфотографировать, но все они получились очень разные и позитивные.


А ещё, возвращаясь к событиям прошлого года... На моё 30-летие мы ездили в Таллин всей семьёй на несколько дней и там я прониклась местным льном. Дело в том, что как материал лён я всегда недолюбливала по каким-то воспоминаниям из детства, когда он был всё время мятый, грубый, блёклый и сильно осыпался. Таллин заставил меня пересмотреть моё отношение к этому материалу. 

Основное, что оттуда привезли - это пол багажника тканей. Из них уже тоже много чего сшила - соберу всё в одном месте и обязательно похвастаюсь, т.к. это для меня действительно достижение, что я хоть что-то для дома и для близких сшила, кроме игрушек и тех на заказ.


Сама по себе подушка не представляет собой чего-то сверхъестественного и архисложного, но, на моё удивление, в ней так органично получилось совместить лён и корейский велюр с пупырышками (который всем почему-то напомнил маленькие белые снежки), что не смогла не показать это - вдруг кто-то тоже воспользуется этой интересной идеей.


А ещё в дополнение к подушкам я сшила скатерть из этого же льна и дом сразу наполнился таким позитивом и новогодним настроением! Даже жалко было убирать после праздников :)



8 комментариев:

  1. Лиза, классный лен!!!! Думаю, что к такому не возможно не проникнуться любовью!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза!!! просто супер!!! Ты ткани такие купила только для себя или будешь продавать? я бы тоже себя порадовала такими красавцами!!

    ОтветитьУдалить
  3. как я хочу себе скатерть новогоднюю!!! Лиза, а какие еще расцветки льна ты привезла? я лён обожаю, было бы интересно подробнее узнать о твоих покупках

    ОтветитьУдалить
  4. Лён я покупала там в сувенирных магазинах, соответственно цена на них выше даже, чем тут у нас в Санкт-Петербурге их можно найти, но в поездках я обычно гонюсь не за ценой, а за вдохновением, т.к. ткани пропитаны позитивными воспоминаниями.

    ОтветитьУдалить
  5. Лен суперский! Подушка и скатерть очень оригинальные!
    http://svetlychek.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! Замечательный лен!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень прекрасный лён! Почему же наш родной Вологодский так уступает и в качестве, и в расцветке. Раз в год у нас проходит выставка-ярмарка "Российский лён", вот туда привозят Ярославский лён. Он намного лучше нашего. А про ваш лён я вообще молчу, остаётся только слюнки глотать.

    ОтветитьУдалить
  8. Лен просто потрясный, очень празднично и стильно.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails