6 августа 2013 г.

Кот на палочке!

Шью, шью, а публикации разместить некогда - всё лето живём между домом и дачей.

Тильд не шила уже тысячу лет, а тут наш новый мастер по подставкам попросил сшить несколько характерных персонажей для демонстрации крепления к палочкам.
Удовольствие  получила колоссальное!


Классический летающий тильдакот. Подставки действительно очень преображают работу - проверено теперь на себе :)


В подставки влюбилась с первого раза. Мастеру "респект и уважуха"! Искала долго подставки, чтобы не выглядели идеально ровными "из-под массового производства". Хотелось, чтобы даже эта деталь была наполнена душой. Они оказались именно такие. А какой от них запах... ммм... пропитаны специальным составом на основе льняного масла и обработаны по авторской технологии с эффектом лёгкого состаривания. Больше таких нигде не встречала. Ну и цена конечно порадовала - очень гуманная (например, эта подставка вместе с палочкой 25 см и уже затонированная - всего 100 руб.). И полностью ручная работа!

10 комментариев:

  1. Обалденный кот. А с подставкой просто супер.

    ОтветитьУдалить
  2. Котик очень урачательно- уютненький! Шить по выкройкам Тони одно удовольствие!
    Облизнулась на подставочку, ваш мастер не отправляет подставочки по почте? А может он и стульчики кукольные ваяет? С удовольствием бы сделала ему заказ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты! Без проблем отправляет по почте. Вот тут по ссылке ещё какие варианты на сегодня у него мы заказывали с примерными ценами без упаковки и доставки http://vk.com/album-31467855_177667864. Если кому интересно - пишите, я ему пока все заказы передаю, скоро у него должен на Ярмарке Мастеров магазин появиться и можно будет напрямую к нему с заказами.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Лиза, спасибо большое за ссылочку! То есть пока заказы можно тебе передавать? Или лучше подождать открытия его магазинчика?

      Удалить
    4. Можно мне писать прямо на почту, я ему передам. Он всё лето в мастерской и говорит пока руки не доходят до оформления магазинчика. Или, если не горит, то осенью к нему на ярмарку.

      Удалить
  3. Приглашаю к себе на конфетку http://alin-ugolok.blogspot.ru/2013/08/blog-post_19.html?showComment=1377441903522#c3208937140050496300

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails