7 сентября 2013 г.

Ожиданный коник :)

Коник действительно очень ожидаемый получился. Сама идея сшить что-то подобное появилась года 2 назад, увидела похожих коней в каком-то иностранном журнале и влюбилась в них...
Но всё руки до него не доходили, а тут вдруг неожиданно для меня оказалось, что впереди год лошади.  Пришлось найти время и сшить :)


Коник оказался немного капризный и не смотря на кажущуюся внешнюю простоту получился кропотливым в работе, довольно долго рождался окончательный образ (иногда даже приходилось заставлять себя шить, вот что-то не шло и всё). А вчера на одном дыхании дошился... видимо, должно было прийти подходящее время.



В общем, хотела попозже его показать, но так он мне понравился, что утерпеть не смогла. Фотки поэтому пока сделанные "на коленке".

10 комментариев:

  1. Коняшка отпадная, этакий усталый мужичишка с очумелыми глазёнками, видимо жена только что сообщила ему, что ждёт по меньшей мере двойню...

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же он хорошенький!!!Я влюблена в него!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Рассматривала долго,но так и не поняла что и как!Чем дольше смотрю, тем больше влюбляюсь! А МК будет?

    ОтветитьУдалить
  4. очень не понравился этот гражданин, тож такого хочу, но не пойму как выкройку сделать)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем за приятные слова :))) Если время будет свободное, то может быть и до мастер-класса руки дойдут.

    ОтветитьУдалить
  6. Такой симпатишный!!! Немного застечивый, ведь год его еще не наступил, а как наступит, как помчится радость дарить и счастье!!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails