26 января 2015 г.

Эксперименты с клатчами

Новый год начался очень бурно в творческом плане. Заказы на игрушки уже даже не принимаю, т.к. заказов уже набрала до лета, наверное :) Если только что-то для души в творческом порыве родится. 

Зато с головой погрузилась в более практичные вещи - клатчи и сумки. Сами понимаете, что невозможно не вдохновиться каждый день проводя в ToysFabric


В handmade сумках, косметичках, клатчах и кошельках меня больше всего всегда расстраивает отсутствие карманов. Если накладные кармашки часто присутствуют, то карман на молнии почему-то большая редкость. Мне их так не хватает в повседневной жизни, и моим любимым покупателям (как выяснилось) тоже.


Ну а клатчи, косметички, кошельки чаще всего вообще лишены даже этих накладных кармашков. В общем, как обычно, для меня то что внутри не менее важно, чем то что снаружи. 


Верх - лён в рубчик, внутренности - поликоттон в горошек, ремешок и концевик на молнию из натуральной кожи. Получился совсем малыш - 10х15см.



Так что эксперименты с формой, содержанием и материалами идут полным ходом. Мне очень нравится... и как я раньше без клатчей жила, вещь, оказывается, незаменимая))))

2 комментария:

  1. Красота какая ) И да.. про карманы верно ) я как-то он них раньше не часто думала, а зря )

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший и как удобно внутри сделан!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails