30 января 2016 г.

Детские текстильные штучки!

Периодически я шью детские интерьерные штуки - бортики, одеялки и всякие интерьерные украшения, но чаще всего я не успеваю фотографировать или фотографии делаю исключительно на телефон для заказчика и качество не позволяет их никому показывать.
В этот раз я решила исправиться, сделать над собой усилие и сфотографировать результат. Иногда кажется, что сшить гораздо легче, чем всё это сфотографировать, обработать и показать :)

Начну сразу с результата, за фотографии спасибо маме хозяйке комплекта.


Начиналось всё с подбора тканей, рисунков для аппликаций и сочетания цветов.


Ну, а теперь много фото с подробностями. 
Одеяло с совой-сюрпризом на изнаночной стороне.


Такая же сова-бортик и сова-сплюшка. Все бортики-подушки со съемными наволочками и съемными веревочками для удобства стирки и использования в дальнейшем, чтобы легко можно было трансформировать в подушки.


Розовая подружка!


Все совы вместе (фото на память).


Бортики-домики с аппликациями, которые повторяют рисунок на обоях и шторах в детской комнате.




Подушки-бортики все разные и двусторонние - можно менять по настроению. Наволочки тоже все на молниях и снимаются. Завязки на петельках.




Комплект наволочек (без внутренних подушек).


Ещё несколько игрушек в виде подвесок для украшения комнаты.


И моё любимое фото - уютности!


5 комментариев:

  1. Лиза, чудесный комплект!
    Очень красивый ). Спросить хотела - в магазинчика и у хозяйки :) за последнее время несколько названий поменялось - это поиск? или разделение направлений или просто так ) ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Это скорее поиск оптимальногно названия, т.к. предыдущее Червежонок (chervezhonok) оказалось непроизносимым для зарубежных моих покупателей и читателей. Настоящая фамилия тоже для них непроизносима, вот что-то новое пытаюсь придумать, чтобы уже остановиться и никто не ломал язык))))

      Удалить
    2. а мне очень нравилось тойс фабрик )))
      а Лиза Пиник - отдельный бренд? Это я так допытываюсь потому что интересно ) давненько покупок у вас не делала, но за творчеством внимательно слежу )

      Удалить
    3. ToysFabric - это наш интернет-магазин товаров для рукоделия, а Лиза Пиник - это я и мои игрушки, я их смешивать не буду, всё-таки это разные направления деятельности.

      Удалить
    4. ааа, ясно ) на ЯМ просто название поменялось в ленте )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails