25 сентября 2014 г.

Horse wedding (часть 1)

Те, кто следят за моим творчеством ВКонтакте уже знают о ком сегодня пойдёт речь. 
Для остальных читателей - это первый выход лошадок "в свет".

Лошадки шились в условиях ооочень ограниченного времени и по новой выкройке, которую пришлось "устаканивать" в процессе. Обычно за такие проекты я берусь с большим запасом по времени, чтобы можно было спокойно заказать необходимые материалы, "поиграть" с одеждой и частями тела, т.к. когда времени мало глаз "замыливается" и очень трудно адекватно оценить то, что получается. В этой работе мне очень помогла заказчица, мы работали с ней в тесном соавторстве и во многом благодаря ей результат получился именно таким, каким Вы его увидите. Вообще очень люблю, когда с таким вниманием и трепетом относятся к подаркам, мне кажется, что те, кто получает такие подарки чувствуют всю энергетику, которая была вложена в процесс выбора и создания. В общем, слов у меня в голове много, фотографий оказалось ещё больше (около 500 штук сделанных в полутьме). Постаралась выбрать самое минимальное количество, чтобы не утомить моих читателей. Сегодня сил хватило только на невесту :)




Как обычно, немного интимных подробностей, которые остаются всегда скрыты от посторонних глаз, но от этого не менее важные, чем все остальные элементы одежды.



Образ платья был взял с "оригинала" невесты (на сколько это возможно в условиях непропорциональности фигуры лошадки). 


Поймала себя на мысли, чем лаконичнее выглядит одежда, тем больше требуется времени и фантазии, чтобы это выглядело в итоге стильно и со вкусом. Работа над платьем как раз из этой категории. (Не считая поиска подходящего материала, т.к. на таком размере (а в ширину лошадка максимум 5см) большинство гипюровых тканей и кружев смотрятся очень грубо и неаккуратно).


Невесту показала, теперь ждите жениха :)


5 комментариев:

  1. Очуметь!!!! Какая красавица!!!! Я представляю каков жених!!!! Продумано все до мелочей!!! А ножки то модельные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Столько кропотливой работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну до чего элегантная барышня!
    Фото в белье и фате - просто отпад)))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails