2 октября 2014 г.

Horse wedding (часть 2)

Невеста заждалась, но жених наконец-то собрался с силами и приготовился к показу.


У жениха оказалось (на радость мне) не очень много фотографий, хотя, с другой стороны, пришлось выбирать из того что было сфотографировано в процессе работы и не всегда при свете дня.


И я наконец-то "подружилась" со льном. Для таких мелких деталей это был первый опыт использования и мне очень понравился результат. Я раньше очень не любила этот материал за то, что он довольно сильно мнётся что бы с ним ни делали и чем бы его не проклеивали. Но теперь я вижу в этом его главный плюс. Если вещь изо льна мятая, значит лён - натуральный, а если выглаженный и совсем не мнётся, то скорее всего это не чистый лён, а с добавками хлопка или полиэстера. А на игрушках льняная "мятость" добавляет жизни, как будто игрушка не просто статичная статуя, а живёт своей жизнью.


Цвет костюма подбирали близким к цвету "оригинала" костюма жениха, так же как и цвет ботинок, галстука и бутоньерки. В этот раз пуговицы не стала лепить из пластики, очень удачно подобрались по цвету и размеру микро пуговицы. Галстук и цветы из атласных лент.


В третьей части моего рассказа о свадебных лошадках будут совместные лошадкины фотографии. Постараюсь с ними тоже не затягивать, чтобы интерес совсем уж не пропал. Да и не люблю когда остаются незаконченные дела :) 

6 комментариев:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails